“Na Distância de um Instante”

Quanta gente!!

No coração,

No caminho,

No tempo.

Quantas lembranças!

Num abraço,

No final de tarde,

Numa prece,

No amanhecer.

Quanta luz!

Numa saudação,

Num aperto de mão,

Num abanar do chapéu,

Num aceno.

Quanto amor!

Num sorriso na porta,

Numa xícara de café,

Numa fatia de pão,

Num prato na mesa.

Quanta saudade!

Num latido no quintal,

Num gato no muro,

Num quadro inacabado,

Numa despedida.

Quanta ausência!

No canto da mesa,

No chiar do vento na janela,

No dourado do horizonte,

No sino da igreja.

Quanta esperança!

Num talvez amanhã,

Num muito obrigado,

Numa vida quase inteira,

Num pingo de sal.

...................................

No canto da boca!!