TEMPO QUE PASSOU

Viajo através do tempo!
Utópicos momentos que vivi
Sem saber que eram únicos,
Nem tão pouco que eram passageiros;

Leves como a brisa do amanhecer
Revirando as folhas do outono
Que foram levadas
A esmo pela à rua afora.

Relembro, um tempo lindo
Que passou, mas digno
De ser lembrado
Repleto de emoções.

Tempo dos sorrisos francos
Aflorando nos lábios
Da alegria espontânea.

Dos olhos marejados pela ausência
Da pessoa amada,
Que partiu sem despedidas.

Relembro, um tempo que ficou
Para ser lembrado;
Das palavras soltas pelo ar
Onde o amor mostrava sua face
Nas maviosas notas de uma canção.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 11/07/2019
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T6693848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.