Hoje chorei por você

Hoje, me vi a chorar por você

Pela vida que contigo almejei

Pelas horas que a ti dediquei

Pelos nossos sonhos de amor

Pelos beijos que sempre te dei

Esquecendo até mesmo de mim

Pelo futuro que parecia risonho

Por todos meus lindos sonhos

Sonhos levados pelo forte vento

Que ficaram perdidos pelo tempo

Não estavam nos seus planos

Nem mesmo no seu pensamento

Estava por ti tão apaixonada

Vivia feliz sonhando acordada

Que no meu ingênuo coração

Não havia lugar para nada

Nunca por um momento pensei

Que no seu jeito diferente de ser

Haveria em ti um pequeno lugar

Para o amor que a ti dediquei

Nem um momento me amastes

Eu ao contrário, sempre te amei

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 08/07/2019
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T6690764
Classificação de conteúdo: seguro