Crepúsculo e anoitecer
A relva molhada,
Com uma sugestiva tonalidade ocre,
Compunha o quadro natural,
Inspirava ares de uma atmosfera surreal.
Nada parecia ser o reino da realidade,
Havia uma sensação de devir,
Pairando calmamente no ar.
O crepúsculo da tarde dourava o horizonte,
A noite não tardara chegar,
E no abismo da escuridão, os pensamentos mergulhar,
Apenas nos resta aplacar o sentimento,
Contemplando a impávida e límpida cúpula celeste,
E as estrelas a cintilar.