Memórias afetivas

Sempre me vem memórias.. Lembranças de quando eu era criança.. Coisas boas.. Engraçadas.. Um tempo que pensava que iria demorar a passar.. Risos.. Brincadeiras.. Nunca pensei que viria logo uma irmã pra mim e fazer companhia... Lembro quando você era bem pequena.. Tinha uns dois anos ou mais.. Ansiosa para brincar logo com a minha irmãzinha de "pézinho".. Mas a mamãe não deixou por você ser muito pequena e poderia se machucar.. Lembro quando já estava grande e começamos a brincar de boneca.. Teve a fase que ficou meio sem graça brincar.. Largamos.. Fomos inventar outras coisas.. Veio outras pessoas.. Conhecemos outras pessoas.. O tempo foi passando.. Quando vimos.. Nós não estávamos mais juntas... Não partilhávamos mais o mesmo assunto.. Não tomávamos mais o nosso café da manhã.. As coisas foram se desfazendo naturalmente.. Agora só são lindas lembranças que tenho de você.. Que guardo com tanto carinho e afeto .. Espero que possamos logo nos rever para ver se passa mais essa tristeza, angústia e saudade que sinto tanto dentro de mim de tudo aquilo que vivemos...