images?q=tbn:ANd9GcQYTVjZOB2_CdCwPaiVCnzhr8H3No1kc8PhDLNfqA_onnjMxzR1Imagem relacionada

Bolhas de sabão

 
Quantas bolhas de sabão,
brincadeiras de criança,
agora é só recordação,
dentro da minha lembrança.
 
Dentro da minha lembrança
os meus sonhos de menina,
quisera voltar pra lá,
rever as belas campinas.
 
Rever as belas campinas
onde feliz eu vivi,
eu era tão pequenina,
porem jamais me esqueci.
 
Porem jamais me esqueci,
ah, que saudade me dá,
hoje estou sozinha aqui,
o que eu tinha ficou lá.
 
Quantas bolhas de sabão!
************


POETA OLAVO
"Ainda me lembro...
Do menino carente
Com um pai ausente
E mãe sempre presente...
Das bolinhas de sabão
Das festas de São João
De soltar balão
E do rodar o pião."

Obrigada meu caro poeta Olavo. Adorei a interação.



images?q=tbn:ANd9GcTZy_37jDfVSRCh5tiHm0-N1fYHEI-l2B1EPJ461tqs9h1RHkUoimages?q=tbn:ANd9GcTZy_37jDfVSRCh5tiHm0-N1fYHEI-l2B1EPJ461tqs9h1RHkUo