Cabelos ao Vento
Cabelos ao Vento
Andando pelas ruas, como o pensamento imerso;
Meus pensamentos viajam retrógrado;
Penso em você, linda, esbelta, cabelos cor do sol, despenteados e dispersos;
A imagem brilha em minha mente, deflagrada;
Meu ser reage intensamente;
Você foi a conquista mais desejada, e a perda mais sentida;
Nosso tempo juntos, foram derretidos em fogo dourado, gradualmente;
Amei-te de verdade, mas para ti fui um engano descabido;
Você partiu e deixou um abismo em mim;
Nunca mais sai das trevas;
Pois minha luz era você, meu querubim;
Abriguei-me em uma concha, para livrar-me do efêmero e do longevo;
Rendi-me nessa luta;
Lágrimas perdidas e ignoradas;
Mas dentro de mim, ainda há um fio de esperança resoluta;
Que um dia você voltará;
E meu mundo brilhará, como seus cabelos soltos ao vento.
Raquel G Morais, 19.