RECORDANDO-ME DE MINHA AMADA
Senador Amaral/MG - 01/01/1998 - 04:47:36
RECORDANDO-ME DE MINHA AMADA
Dia longo e sem graça
Estende-se preguiçoso nos braços do período que se expira...
Suspira a tarde pela voz de brisas que desfolham rosas solitárias
Roubando meus pensamentos
E dirigem-lhe com exclusividade a você, meu anjo!...
... Agora a noite desce
Vem do longe
Onde outros mares cantam outras cantigas
Outras estrelas deslumbram outros olhos que não os nossos
E, eu, aqui, perdido na vastidão de seu universo...
Penso somente em você
E nos instantes de saudade
Que estamos passando
Distantes
Mas com um só pensamento:
Amarmo-nos como se fosse a derradeira vez...
Só vivo por você e com você
Só seu amor cabe a mim
Só isto me importa
E, no mais, tudo se torna supérfluo, banal
Total desnecessário à essência do meu complexo viver...
Certamente...