"ELA. "
Pergunta do coração,
Como aguentas
A distância
Frieza da ausência
Foram anos de silencio
Por trás das cortinas
Em observação atenta
De teus partos
Vibrei como se fossem meus,
Aos amigos,
As novidades feriam -me
A alma, está na terceira
Gestação,
A mim restava o fechar
Colocar minha máscara
Deixando que as cortinas
Fechassem,
Voltando aos bastidores
Da minha dor