FOTOGRAFIAS

Está provado

Um dia você viveu aqui

Correu nesse jardim

Sorriu com o meu sorriso

Brincou a minha volta

Jogou-se nos meus braços feliz

Fotografias

Tudo em fotografias

Um dia você viveu pra mim

Fez de mim

Seu melhor amigo

Do meu colo fez seu abrigo

Da minha vida harmonia

Dos meus sonhos realidade

Nossos passeios aqui retratados

Caminhamos juntos por ai

Arrumei seu laço de fita

Levei-a pela minha mão

Ao seu lado eu fui feliz

Tantos sorrisos

Lembranças de nossas vidas

Tempo de estio

Dias de felicidades

Que ao seu lado vivi

Fotografias

Tudo em fotografias

Enquanto vou passando às páginas

Lembro de você querida

Tanto tempo passada

Em cada foto

Uma saudade

Hoje

Fotografias

( Essa poesia foi escrita ao ouvir o relato de um amigo enquanto me mostrava fotografias de sua menina. Havia anos que ele não tinha noticias depois de ter se separado da esposa e ela ter ido residir em outro Pais com a filha. Ele emocionado me mostrava as fotos e assim surgiu a poesia.)

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 26/06/2019
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6682107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.