Meus anos dourados

Nesse recanto encantado

Passei meus anos dourados

No meu tempo de criança

Sonhos lindos e esperanças

Mais tarde já adolescente

Vivia a vida contente

Nenhuma maldade havia

Somente paz e harmonia

Minhas amizades queridas

Que marcaram minha vida

Gravaram dentro de mim

Lembrança que não tem fim

Em tarde serena e calma

Cheios de sonhos na alma

Saíamos aos grupos passear

Como é bom recordar

O sol a baixar de mansinho

A algazarra dos passarinhos

Nos galhos a se aconchegar

Esperando a noite chegar

Ficávamos a conversar

Iluminados pela luz do luar

Sob o céu azul transparente

Das horas indiferentes

Foi um passado risonho

Vida simples, mas um sonho

De amor e muita amizade

Que hoje me traz saudade

E quando meu pensamento

Relembra aqueles momentos

Sinto uma grande emoção

Que invade o meu coração

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 24/06/2019
Código do texto: T6680514
Classificação de conteúdo: seguro