Peleia

No obituário das paixões

Algumas canções sem pauta

Composições inacabadas

Riem-se por meramente coronárias

Dalgumas brumas de encanto

O pranto negro remancheando

Vai rebanhando todas as mágoas

Por quantas noites extirpadas?

Peleia Maria, peleia Clara...

A morte te sorria

Até que te encontrara

Na rinha fria duma madrugada

Que insônita lembrança te ampara

Lírios-verdes, rosas d'água

Só o fim pode ser nato

Peleiam João, André e Renato...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 22/06/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6679371
Classificação de conteúdo: seguro