Eu Viajante
Vidas na rodoviária
Encontros e despedidas
Uma parte que se foi
Outra parte que se fica
Do singelo buscar na viagem
Tudo em seu devido ritmo
Entre as matas, cachoeiras
Nas ruas, o paralelepípedo
Duras marcas de pegadas
Sobre as trilhas no caminho
Nas partidas das chegadas
Canta o pássaro sobre o rio
Versejas o doce poetar
Do seu voo ao assobio
Transcendência no luar
Acalmou-me enquanto rio
Vidas na rodoviária
Encontros e despedidas
Uma parte que se foi
Outra parte que se fica
Das terras que ficaram
És a terra mais bem vinda
Lembranças que cravaram
O mais belo sonho ainda!