Lembrança de ti... amor

E foi naquele momento que puseste aquela aliança que compramos no camelô, que casamos.

Ali naquela tardinha Deus abençoou nossa união na calçada.

Abraçada,escondida debaixo dos caracóis dos teus cabelos, sorri feliz.

Alugamos casa de lampeão, acendi a lamparina.

Buscaste pedras e palhas para o colchão.

Pus minha cabeça na pedra e dei-te o ombro para o descanso.

Adormecemos sorrindo.

As estrelas testemunharam nosso amor, pois que a lua era muito nova e se escondera.

Amanhecera e fiz café no coador no fogão de carvão em brasa.

E... segue a história...bem vivida... até se passar uma década mais a terça parte de um ano...

Estávamos separados.

De ti guardei um fruto, na verdade uma frutinha de caracóis na cabeça como tu, que amo mais que tudo nessa vida, que hoje perdeu a graça que só ela é minha graça e me faz levantar.

*********

Agradecimentos ao querido

 POETA OLAVO

"Quando os existem bons momentos

Sempre teremos belas lembranças

O tempo voa como os ventos

E também levam nossas esperanças."