O tempo passou

Hoje choro

Mas não de felicidade

Choro de saudades

De um grande amor.

Ainda vejo sua imagem

Refletida no espelho do quarto

O amor ainda dói por dentro

Queima no peito, faz falta,

Machuca e maltrata.

Encontro com seus olhos

No velho retrato, já amarelado

Que guardo comigo.

O tempo passou

Mas ainda sinto

Seus braços de amor

São só lembranças

Que o tempo não apagou.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 20/06/2019
Código do texto: T6677789
Classificação de conteúdo: seguro