Entender o momento

Sabeis....

Olho....

As lágrimas caeem. ..

Não entendo o presente. .. O momento que vivo. ...

Dizeis para não viver do passado....

E não vivo...

Mas.... Sabeis meu presente ... e fruto de meu passado....

Mas.... olho o passado e não condiz com o momento....

Afinal.... O que vivo! ? Não está a reflectir no presente!?

Não entendo ... entendendo...

Só indo ao lado invisível da vida entendo o meu momento....

Não acreditas em reencarnações. ... mas só assim entendo o presente....

Pois o meu passado desta minha vida não está a fazer jus com o meu momento.

29/06/2019

Um dia meu Ser, arrebentou. ..

Meu corpo ficou marcado... gravado.... defeitoso

O tempo ... passou.... Não se deteve...

Sai.... Vi que não vivia uma ilusão. ..

Queria que fosse... mas não era.

Tratei de entender... Não entendi nem entendo...

Meu Ser cresceu.... Com dor .... Não só física. ..

O corpo arrebentou de novo....

Mais marcas ....Não volta mais ao que era. ..

Nunca mais....

Contudo que se passou e ainda passa, nada entendo....

Olho e só vejo injustiças. ... várias. ...

Coloco me nos diversos ângulos da vida .... e continuo sem entender....

Só sei de uma coisa....

De uma única coisa. ...

Não sou de cá. ...

Sou de Orion. ..

Um dia volto....

Margarida Rocha

20/06/2019

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 20/06/2019
Código do texto: T6677731
Classificação de conteúdo: seguro