Rastros de mim;

Momentos de memórias e saudades
Sons que ainda ecoam
Frases que ficaram em minha mente
Imagens de tudo que vivì

Cançôes que ficaram para sempre
Emoções que um dia sentì
Retratos desfeitos pelo tempo
Caminhos por onde andei

làgrimas enxugadas pelo vento
Minha voz que se perdeu
Recordarei este tempo
Como a passagem do vento

Com as marcas da idade 
Meu olhar procura o outro lado
O meu olhar intenso
A procura dos meus rastros


Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 20/06/2019
Código do texto: T6677575
Classificação de conteúdo: seguro