Amor

Quando o amor bate no peito

Quando a vida te chacoalha

Imenso amor brota sem jeito

Encontros amorosos

Olhares de ternura

Euforia que explode

Acelera o coração

Bate forte sem parar

Tem rubor por todo o rosto

E o corpo arrepiado

Parece que vamos desmaiar

No amor tudo vale

Tudo pode vivenciar

Com felizes incertezas

O amor cheio de chamego

Perfume vai exalar

Aos que amam qualquer forma de amar!!!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 19/06/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6677063
Classificação de conteúdo: seguro