Imagem do junquilho do meu jardim .


MEU JUNQUILHO LILÁS...


Nem tudo foi tão ruim assim... 
Olhando o delicado junquilho,
deixado de herança pra mim,
Uma boa lembrança  partilho.

Com seu belo lilás a ornamentar
Fico a admirar seu  florescer... 
Para só de dores  não lembrar
E  meu coração  não padecer.


=========================
Mais uma linda interação do Poeta Olavo. Grata, Poeta!
"Venha visitar o meu jardim
Traga consigo suas flores
Quero esses aromas pra mim
Para acalentar nossos amores." 

 
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 19/06/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6677036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.