TUM, TUM, TUM.

Meu coração bate acelerado,

São imensas batidas sonoras:

Tum, tum, tum...

Para a minha tristeza você desligou.

O telefone fazia um barulho harmônico:

Tum, tum, tum...

Em cada palavra dita

Mais me sentia distante.

E a canção do momento

Era um tum, tum, tum...

Por algum momento

Fiquei com a sonorização.

Pensando na sua racionalidade,

Com a melodia do tum, tum, tum...

15.08.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!