QUARTO(EC)
REPUBLICAÇÃO
. . .
. . .
. . .
QUARTO
.
Meu santuário, meu céu!
É meu lugar preferido...
Abraçado a Morfeu,
Viajo sem nenhum medo
E sem gastar um tostão...
Mas Morfeu, esse vilão
Abandona-me, não vem...
Aí fico meio louco...
E vivo fora de hora
A infância que foi embora!
E meus segredos?
Não tenho!
Sou livro aberto, senil,
Já quebrei meus cadeados
Pois preciso ser lembrado
De compromissos e horários!
XXXXXXXXXXXXXXX
Este texto faz parte do Exercício Criativo EC " No quarto de Dormir"
Mais textos no link:
http://encantodasletras.50webs.com/noquartodedormir.htm