CONVERSA DE PESCADOR

Um dia encontrei sereia na praia.

Se fez de exibida: fumou um pito de palha,

tomou uma cachaça de rolha renhida,

depois foi-se embora cantando, a bandida...

- Nadava de costas, com seios à mostra e madeixa rubra.

Sumiu a sereia na luz da lua cheia da foz do rio Guaxinduba.

Sérgio de Paula
Enviado por Sérgio de Paula em 16/06/2019
Código do texto: T6674177
Classificação de conteúdo: seguro