Fresta

Passei a deduzir

se estou ilesa

do que fiz do que senti.

Vésperas de festa

tudo e todos

como um furacão

atropelam tropeçam

a esperar esse dia

é, eu pensei.

Na onda no mar dessa moda

todos vão

e eu, a espiar pela fresta

do que fiz do que senti.

Do que fiz ou do que senti

o roteiro eu não li

a espera ao lado de fora

desatino a pensar

no que não fiz no que senti

o roteiro eu não li

e perdi esqueci!

O que fiz, o que senti

é

eu parti

como meu coração e sua ilusão

o que eu fiz

e o que senti

vaga por aí.

ElisMartins
Enviado por ElisMartins em 15/06/2019
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T6673574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.