TUDO HABITA
Muitas lembranças
de dias felizes
vêm à mente
como velhas raízes.
Firmo o pensamento
procurando no tempo
as proezas de criança
enroladas nas tranças.
Outras lembranças mais complexas
quando se manifestam
é preciso selecionar para não ariscar
sofrer novamente.
Tudo retorna a mente
horas passadas e presente
em nós tudo habita
o acontecido dormita.