O vento
Olha, lá vai o vento
Levantando poeira ao tempo
Vai levando as coisas que precisam voar.
Olha, lá se vai o vento
No vazio das noites assustando os meninos
Vai varrendo as ruas vai beijando os lençóis
Vai levando as coisas que ficaram em nós.
O vento que assovia no silêncio da estrada
O vento que passa, que diz e diz nada!
O vento que açoita a solidão das janelas.
La vem ele, o vento
Traz de longe o cheiro dos gostosos momentos
Traz os tons traz os sons traz a cor nas palavras
Traz o gesto incontido traz o tudo e o nada
Traz as aguas corridas sobre a face das Pedras
Traz na força do tempo as vitórias, as quedas.
Olha, olha o vento
O vento faz girar o cata vento
E a gente gira com o vento e vira vento
Girando, girando no tempo.