BELAS LEMBRANÇAS
Tenho o coração forte
cheio de ternura para aventura
por ter muita sorte
fico longe da morte.
Em minhas “ficâncias”
sempre dediquei muito amor
mesmo de longas distâncias
aguentei no osso muita dor.
Foi um dedicado amar
com carinho e poesia
era o que eu podia dar
encontros com muita alegria.
Tudo era canto de esperança
de uma alma apaixonada
hoje ficou a bela lembrança
do que passou e não vale mais nada.