Recordações

A ROUPA QUE NUNCA DESPIMOS

Em santa pureza nascemos na nudez da criação.

Como no paraíso e despidos, fomos vestidos...

Roupas nos cobriram no recato da infância.

Um lado púdico nos deixou revestidos!

Uma nova roupa nos foi apresentada:

No estilo “militar”, envergamo-la!

Uniforme do glorioso Exército Brasileiro

Envergamos como segunda pele, e, a

Roupa, que, jamais despimos!

Conhecida como “farda”, ela nos cobriu

De honras e glórias nas lides da caserna!

Do verde oliva antigo, ao atual camuflado,

Ela nos cobriu sempre de honra eterna!

Hoje na reserva, a tenho ainda que invisível...

É presumível, que, ela está enraizada na

Minha alma e veste-me por toda a eternidade!

Meu caráter com ela é sempre cumplicidade!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/05/2019
Código do texto: T6660508
Classificação de conteúdo: seguro