Há muitos anos

Sangue do meu sangue

Que pena minha prima

Fevereiro de 1991,Itabira

Meu primeiro amor

Minha primeira dor

A minha adorada

Meu amor ressentido

Amor escondido

Amor proibido

Tio contra

Tia não permite

Nos quinze anos em flor

E ninguem a favor

E tudo terminou

Hoje somos adultos

O amor acabou!

Mas ficou a esperança

De um grande amor

que se mistura

Ou que se lembrou da esperança?

Da dor que ficou

Ou marco com bastante dor

Mas para sempre ficará

A lembrança de um doce amor.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 30/05/2019
Código do texto: T6660411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.