(MINHA AMADA FLOR DE LIZ!)

(MINHA AMADA FLOR DE LIZ!)

Nos presentes dias me fez recordar da minha flor de lis.

Sua face cálida, olhos negros com as noites sem luas.

Seus brejeiros sorrisos acalentava meu ego em suaves esperanças.

Sua voz calma e aveludada transmitia conhecimentos corretos.

Em fim seu encanto era meu encanto.

Hoje prossigo minhas estradas sorrateiramente nas calçadas das avenidas da vida.

Espero um dia volta a reencontrar minha doce e amada flor de lis.

Seja nessa vida, ou quicais em outra!

AA. -------- J. ------- C. -------- DE. --------- MENDONÇA.

DATA. ---------- 29. ---------- 04. --------- 2019.

HORA. ---------- QUINZE HORAS E QUARENTA MINUTOS.

Maroty
Enviado por Maroty em 29/05/2019
Código do texto: T6659768
Classificação de conteúdo: seguro