Doce Obstinação de Vênus
É como se já soubesse;
Já senti noutro tempo
o mesmo sentimento,
que uma ordem obedece.
Como Vênus você aparece,
trazida pelo vigor do vento.
Minh'alma em aquecimento
queima!Desejo se estabelece!
Incêndio! Consuma de prazer carnal
até os ossos e o espírito!
Afetando o equilíbrio cardinal
Arde em pele, ao natural
Marca no peito restrito,
Onde contido, jaz o animal.
Mesmo cerrado, não se frustra...
Reorganiza, repensa, reforma.
De repente, confuso se torna,
Modifica, baliza e rebusca.
Não é o caos, mas assusta...
Oh Vênus! a beleza te contorna!
Em teu pequeno corpo se ajusta,
foge a razão, escapa à norma!
Suave rosto pueril, delgado,
Meus tributos entregues são.
Por teus atributos fui encantado,
Fertilizou meu velho coração!
Mas,os lábios não estão saciados,
Ardendo em tua paixão...
Capucci (LEAFAR)