Morena
MORENA
Uma pétala morena
Uma flor gentil
Beleza nativa
espinho para quem te feriu
A raça na cor
Também no fervor
Na vida guerreira
Sobressai o bravor
Matriz opulenta
As crias conduz
Por caminhos
De luz
Teu Deus
Me encanta
És rosa
És fêmea
Meu desejo
Poderia ser o teu