Ipês amarelos
Recordo os dias
claros de verão
os ipês amarelos
meus pés beijando no chão.
Tapetes amarelos soltos ao vento
amarelando, encantando
meu olhar pleno de admiração
fez-se a primeira cor do dia.
Iluminada florescência
a irradiar energia
doce magia jogou na infinita lembrança.
Lagoa querida as flores lhe festejam
tendo no por do sol, sua cortesia
alaranjado ficou o céu de João Pessoa
e doces lembranças,foram versadas.