Flores secretas
Flores secas secretas
Outrora belas violetas
Passado vivo, bem escondido
na página quinze do livro
onde ali, foram postas.
Oriundas, da tarde primaveril
No qual os pássaros douravam-se
Voando sob o languido astro rei
Faziam-se testemunhas
desse belo amor infantil.