bem-ti-vi
ondes andas bem- ti -vi
onde estais que não te vejo
escondido dos predadores
ou teu cântico calou-se
todo os dias estavas aqui
tua melodia nunca pude esquecer
quando triste, me alegravas
quando alegre, me fazias viver
teu cântico me fazia refletir
quando cantava essa melodia bem- ti- vi
era como me cumprimentar-se dizendo bem ti ver
como fazia-me bem também ti ver
por onde andas meu amigo estou com muitas saudades de você.
autor: gva