A poesia pede por você
A poesia se esfriou
Quando o tempo passou
Verso em si, já não mais rimou
Você ainda não chegou
Já não tenho conteúdo
Fiquei sego e mudo
Não consigo escrever
Sem ter você
Florindo minha poesia
Perfumando meu dia
Reluzindo minhas rimas
Com esse brilho de menina
A poesia pede por você
Quero novamente escrever
Coisas da gente
Do nosso presente
Poesias de um mundo encantado
Você aqui do meu lado
Com toda alegria refeita
De uma poesia perfeita