PULSANTE ANDARILHO
Esse rebelde coração
Queixando-se
Da aridez no meu peito
Cedo
Largou-se na estrada
Insensato...
feriu-se!
Jardins, também têm espinhos
Sobreviveu
Aprendeu
Pétalas colheu no caminho
Perfumados ungüentos
Hoje
Tristes lembranças
São marcas
Cicatrizadas.