AUTO-COMOÇÃO DE UM INTERLÚDIO PAGÃO
Itapeva/MG - 08 de maio de 2019 - 21:50:18
AUTO-COMOÇÃO DE UM INTERLÚDIO PAGÃO
Marcelo Guido
Houve uma noite em que sussurrou em meu ouvido
Talvez a mais profunda das canções de amor
E sinto que você fez com toda sua alma
Aí achei que nunca iria te perder...
Porque aquela sua música era só pra mim
Ofuscando quaisquer preconceitos de terceiros
Pois a felicidade se resumia aos seus lábios nos meus:
Acreditei que para sempre o seu amor me pertenceria.
Como pôde machucar meu coração?
Por que me chamar de seu anjo e ser tão indecente?
Não sei mais se tudo o que vivemos foi real
Ou apenas um interlúdio pagão qualquer...
Talvez eu ainda deseje profundamente
Que o nosso amor ressuscite
Com todo esplendor e verdade
Mas como não temer mais outra decepção?
... Dizem que ele é o melhor para você
Mesmo que a traia, que outras penetre...
Mas ele ainda tem sua foto na tela do celular?
Quando dorme, clama seu nome, entre lágrimas?
Será que ele a faz sorrir
Tal como você sorria ao me fitar?
Espero que sim, pois indesejo sua dor
Mesmo depois de todo o mal que me fez...
Esta minha alma está a perecer,
Noite toda choro mansinho: solidão!
Nenhuma outra é você, eis que só há vazio
E o encanto de conquistas que logo se perdem...
Como pôde ganhar e perder meu coração?
Por que ainda é estrela-cadente que se foi?
Eu não queria ter te amado tanto assim...
Para hoje viver em meio às recordações...
Que jamais voltarão...
Perdida emoção
Que se faz agora mera auto-comoção
Ante aos meus sentimentos em vão...