Guerreiro da fé
Olho para trás
Vejo vários inimigos caídos
Sob os pés do amor
Está o terrível ódio
A íra, a ganância, a inveja, a descrença, a miséria
E para cada inimigo
Seu algoz...
Para a..
Soberba – Humildade.
Avareza – Caridade.
Luxúria – Castidade.
Inveja – bondade.
Gula – Temperança.
Ira – Paciência.
Preguiça – Diligência
Todos mortos derrotados...
Sob os pés da paz
O caus se debate vencido
Em seu ultimo suspiro
Me viro para frente e sigo.