MISTÉRIOS DA VIDA
Noite linda, estrelada,
com uma lua resplandecente
cheia de mistérios.
As estrelas dançam na água
e a atmosfera transborda
com seus mistérios
de um mundo inquieto.
Eu em silêncio ouvindo
os sons da noite
carregado de intensidade.
Uma brisa fraca e perfumada
acaricia meu rosto
suave e amorosamente.
O amor bateu a porta
do meu coração
trazendo uma contagiante emoção
neste momento fugaz
em que estou sozinho
lembrando do seu carinho.