SAUDOSOS ABRAÇOS

Abraços que não existem mais

que se tornaram apenas lembrança...

Faz parte das saudades atuais,

que a alma, de lembrar não cansa...

De ternura, foram ternos laços,

longos e fogosos abraços,

que apertavam meu coração...

Abraços, com amor e ternura

murmúrios de eterna jura,

que ainda ouço na solidão...

Ouvi-las, novamente quisera,

recordar, momentos de emoção...

Mas não voltará essa primavera,

será eterno o meu verão...

Palavras, que alguém murmurou,

um lindo som que não morreu...

Dos abraços, só a saudade ficou,

o coração nunca esqueceu...

Se pudesse, ao passado voltar

e novamente a abraçar,

e certo, que acalmaria a dor...

Mas continua no peito gravado,

tantos abraços do passado

daquele meu primeiro amor...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/09/2007
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T663670
Classificação de conteúdo: seguro