ESSE POEMA
ESSE POEMA - João Nunes Ventura-04/2019
Fiz um poema pra você flor querida
Cheia de vida eu deixei lá no sertão,
Esse poema lembra muito seu amor
O que ficou saudade do seu coração.
Nesse poema eu canto a esperança
Sua lembrança é alívio do meu viver,
Meu padecer viver sempre sonhando
E até quando eu vou ficar sem você.
Nesse poema eu encontro felicidade
A sua mocidade muitos anos depois,
Com esse poema eu cantei na viola
A linda história de amor de nós dois.
Esse poema é linda marca que ficou
Do seu amor tão lindo meu coração,
Esse poema é a alegria a esperança
Da lembrança querida de sua canção.
No canto sonoro desse belo poema
Linda pequena um amor de infância,
Olhar sublime perfume da natureza
Que sua beleza meu sonho alcança.
E esse poema eu escrevi para você
Que o seu prazer era tudo eu queria,
Ao sertão eu voltava só para lhe ver
Era você o meu amor minha alegria.