DESDE ENTÃO
Passou como um filme agora em minha cabeça
E vi aquela mocinha, quase uma criança
Enchendo meus olhos já de paixão juvenil
Meu Deus, que sonho lindo! Doce lembrança!
Por pouco tempo a gente não mais se viu
Mas quis o destino que fôssemos apresentados
Por uma amiga comum que como Cupido serviu
Desde então um grande amor nos mantem enlaçados.
Te amo, amor!