BAIRRO DA ILHA
Das travessuras
Dos mungangos
Dos medos
Dos primeiros trabalhos
Das descobertas
Dos segredos guardados
Dos sorrisos
Das caretas
Das catrevagens
Dos dias de jogos
Do petróleo
Do são Vicente
Do Cidade Nova
Dos picolés de tamarindo
Da dona Maria de Pinho
Da fome contente
Da alegria inocente
Dos pés descalços
Dos sonhos de criança
Da bola de meia
Dos passarinhos
Das baladeiras
Do posto de saúde
Dos dentes de leite
Do Mascão
Do Sebastião
Minha infância
Tomou banho de chuva
Nadou
Mergulhou
Numa ilha sem água.