Não sei dançar

NÃO SEI DANÇAR

Amo musica

A dança

Já dancei todas as valsas

Da Áustria de Viena e Russia

Já estive no palácio de versalhês .

Nos romances que li

Nos filmes que vi

Nos sonhos que tive .

E essa cena do casal

Rodopiando freneticamente

vivi na realidade

Em pleno chão sem tablado

Iluminado pelo luar

Pega de surpresa

Por quem muito me amou

E mimou.

Quando ouço essas musicas

Fecho os olhos

E sinto nos ossos

A melodia

O êxtase

A percorrer pelo corpo

Me transporto

A um salão

A o som de valsas

Bem aventurada.............Es tu

Que podes saltitar

Nos palco da vida

No tablado de um teatro

Ou pista de dança

A o recebe aplausos

Aquece o coração

Por ser admirada

Por algo tao belo.

Que vem da alma

E manifesta no corpo

Da acalento a vida

Parabéns !

Não sei dançar 💝✂️

ADELE PEREIRA

adele pereira
Enviado por adele pereira em 27/04/2019
Código do texto: T6633557
Classificação de conteúdo: seguro