TRAJETÓRIA
Na minha trajetória
Tão imperfeita e sem luz
Onde busquei a glória
Encontrei pedras e cruz
Na minha trajetória
Vislumbrei as possibilidades
De ter alguma vitória
Que não aconteceu
Na minha trajetória
Acreditei nos sonhos
E desacreditei
Na minha trajetória
Escrevi nossa estória
Depois apaguei
Mas na minha trajetória
Está escrito nas paredes
Da memória, que sempre te amei!