O CHEIRO DO EUCALIPTO
Eu fui pra academia
Fazer avaliação
Pra cuidar bem da saúde
Pra melhorar o pulmão
Pra deixar as pernas duras
E ajeitar o bumbunzão
Mas fiquei arrepiada
Com aquele rapagão
Tirando minhas medidas
Elegante na ação
E me tratou com respeito
Postura de cidadão
Usando aquela esteira
Eu fiz uma caminhada
Mas não senti emoção
Porque a bicha é parada
O cheiro do eucalipto
Me deixa mais inspirada
Aquele odor gostoso
Invade minha narina
Inala minha cabeça
O meu peito pede rima
Lembrança da minha terra
No meu tempo de menina
Caule alto e bem ereto
De postura altaneira
Idêntico ao que eu via
Lá no bairro Batateira
No caminho que levava
Para o sítio Cachoeira