Alvorada
Ó lua que brilha
Que De longe ilumina
Bem pertinho da ilha
Há uma luz que fascina
Ó estrelhinhas
Nesse céu de ternura
Nós surpreende o encanto
De uma mãe doce e pura
Lá vem a estrela dourada
Depois da noite calma
Nós trazendo os desejos
E o saciar da pura alma
Ah Nosso céu de brigadeiro
Um sabor pro pescador
Nem tão perto estava a chuva
Nem tão longe ô admirou
Tempo de tantas datas
Tantos numeros
Muitos vales
E muitos prumos
Quem seguir em linha reta
Encontrará lugar seguro
Esse verão que fortalece
Que encanta muitas almas ,
Um dia nos deixou
Pra entrar o frio do inverno,
Ahh mais os cházinhos
São tão gostosinhos,
E o que nos fica é a doce lembrança
De dias de paz