10 vidas numa só

Desde que vi o mundo pela primeira vez,

soube que meu guia era minha cabeça.

Porque nasci com um plano traçado por reis,

que se implantaram em mim, pra que eu não esqueça.

Eu não sou daqui.

Eu vim de outro mundo.

Me emprestaram a esse aqui,

pra sentir na pele o que é ser um vagabundo.

Ah, minhas doces memórias quentes...

Saudade é pouco pra dizer o que sinto.

Um vagabundo tem histórias nesse mundo de gentes...

E descobre caminhos pra fugir desse labirinto.

Rudnei Matos
Enviado por Rudnei Matos em 13/04/2019
Código do texto: T6622460
Classificação de conteúdo: seguro