Ainda me lembro
Tudo começou parecendo que seria eterno...
E existe algo eterno?
- Não sei!!
Mas a menina acreditava...
Ela precisava acreditar!!
Ela era sozinha!!!
Sentia um amor imenso em seu ser, mas o amor era tão sincero, forte e verdadeiro, que ela precisava dividir...
Por isso ELA, rezava, pensava e clamava, por alguém que a completasse, pra preencher todo o vazio que existira na imensidão do seu vasto existir.
Ela encontrou!
Ou criou...
Não importa, a felicidade não existe, apenas os momentos felizes que desfrutamos... e se a fantasia te faz feliz...
F ale,
A nde,
N ade, cedo ou
T arde...
A rrisque-se!
S e não sair como
I maginou, respire,
E spere e
M elhore
O seu modo de
Sonhar... a felicidade em si não existe, apenas os momentos que nos eleva a alma e nos faz ser o que sonhamos e SONHOS são eternos, mesmo que se modifiquem ao longo de sua caminhada.