Amadurecimento
Escrevi na areia e o vento apagou
Escrevi no papel e eu mesmo enterrei
Por tudo e por nada buscava dar formas aos sentidos
Mas sem eco, procurei entalhar conversando com a madeira, mas mesmo assim a queimei.
.
A vida perde sentido quando não têm referenciais ou
Mesmo tendo estes foram impostos e não conquistados
O medo de deixar rastos passa ser horripilante, pois uma voz do passado vem à cabeça diz dia a dia:
"quem você pensa que é, cala boca, fica quieto e faça o que os outros mandam - esse é o teu legado"
.
Tenho me observado
Vejo que muito em mim mudou
Não é fácil começar do meio,
Porém minha vida ainda não acabou
.
Hoje escrevo em meus olhos
Entalho sentimentos em meu coração
Deixo a vida me levar sem censuras externas
A vida é para ser vivida e não interpretada, caríssimo irmão.
.
Seja você mesmo, na idade que for
Esqueça os idiotas que te fizeram sentir-se ninguém
Não busque modelos nem espelhos nesta vida
Quem o faz jamais será alguém
.
Manoel Claudio Vieira - 11/04/19 – 23:40